Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 139

1

Здесь вы можете задать свои вопросы и получить на них ответ.
Но также вы можете найти часть ответов в теме F.A.Q. и нюансы.
Или сразу добавиться к администраторам в Skype (контакты указаны в таблице на главной странице форума во вкладке АМС).

Не забывайте ознакомиться с нашими акциями.

П Р И Д Е Р ЖА Н Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И


Для того, чтобы занять определенного персонажа, заполните следующий шаблон:

Код:
И.Ф.О. персонажа — [i]ваш ник[/i]

0

41

монах, здравствуйте. Да, Арлет пока занята и в течение недели должна написать анкету. Если не напишет - роль освободится ) Если Вас заинтересовал сюжет, в котором участвуют Арлет и Феррант, Вы также можете написать любого неканона-ассасина, которому там обязательно найдётся место )
Но если Вы заинтересуетесь любой другой из наших акций, мы будем только рады )
И да, спасибо за напоминание, сейчас всё исправим )

0

42

Рамона Мендес
Благодарю за ответ. Сюжет действительно заинтересовал, так что я подумаю о регистрации деда Арлет, либо кого-то из его приближенных.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

43

монах, приветствую вас)

монах написал(а):

Сюжет действительно заинтересовал, так что я подумаю о регистрации деда Арлет, либо кого-то из его приближенных.

Мы крайне рады, что вы проявляете интерес к данной ветке. Дед Арлет столь же необходим, как и его внучка, ибо это противостояние грозит вылиться в действительно впечатляющую сюжетную арку. Имя остается на откуп игроку, фамилия фиксирована, конечно)

По поводу акций - в данный момент у нас истекли все акции, потому система приема соответствует правилам без всяческих скидок)

Если у вас есть уточнения, либо иные вопросы, вы можете как задать их здесь же, так и добавиться в скайп ко мне или к Рамоне.
Мой скайп - aep_aen_seidhe
Скайп Рамоны - grey_gryphon

0

44

Доброго вечера, вопрос есть) На сколько у вас живенькая ролевая?

0

45

Добрый вечер )
Ролевая молода, жива и интенсивно развивается ) Если говорить об активности в ролевых разделах, то на данный момент наиболее активна у нас ветка Ренессанса (15-16 века). Есть также несколько эпизодов, относящихся к другим столетиям (13-17 века). Также планируются сюжетные ветки в 20-21 веках. Может быть, Вас интересует что-то конкретное? )

0

46

Да вот думаем прийти маленькой компанией из Арно и неканона. Мыслей много, все разбегаются :)

0

47

Простите, что вмешиваюсь, но я очень жду Арно QvQ

0

48

Снусмумрик, это и правда было бы очень здорово, потому что, как написал наш Император выше, Арно мы действительно ищем и ждём с нетерпением ) Если хотите, я могу придержать для Вас роль.

0

49

Здравствуйте! Ролевая активна?
Можно писать анкету на персонажа из головы в эпоху, в которую я сам хочу (да, я не очень хороший ролевик) ?)))

0

50

Читатель, приветствуем вас) Конечно же форум активен. На выходных попросту легкое затишье.
Безусловно, вы можете написать анкету на избранного персонажа. Но, естественно, анкета должна пройти проверку. Я предлагаю вам добавиться ко мне в скайп, где мы все обсудим, я помогу вам с анкетой и вводом персонажа в мир, сюжет и со всеми иными нюансами. Мой скайп - aep_aen_seidhe
Также мы можем обсудить всё в личке на форуме. И мы рады видеть вас на нашем проекте)

0

51

спасибо) сейчас добавлю!

0

52

Читатель, прекрасно)

0

53

Здравствуйте и многая лета форуму:)
Вопрос: интересует персонаж "Куртизанка", если точнее - Фабиола Кавацца (Фиора умерла от рук Чезаре, жаль девочку).
Так вот, есть вопрос: можно ли ее себе взять? И если да, то есть ли какие-либо предпосылки к ней (то есть прописанные принадлежность, биография и тд) у игроков/АМС или все на откуп игрока (то есть на мое усмотрение)?

0

54

Charm, здравствуйте! Спасибо за доброе пожелание )
Безусловно, Вы можете взять этого персонажа. Поскольку информации о Фабиоле не так много, Вы вполне можете приписать ей те черты или пункты биографии, которые сами посчитаете нужными )
К тому же, она, как и все тамплиеры, проходит по акции Временные акции, потому вы можете написать анкету по упрощенному шаблону и без пробного поста!
Если есть какие-нибудь вопросы, обязательно обращайтесь здесь или в скайпе ко мне или к Эцио (наши контакты указаны в таблице в шапке форума).
Но всё же заранее пожелаю вдохновения в написании анкеты! )

0

55

Доброго времени суток всем)
Как там было в пословице... Бог троицу любит? Долго ходил вокруг да около, но сейчас решился. Если примете конечно, а если нет, обижаться не стану, тут уж в пору обратная ситуация)
Хотел вот спросить по персонажам. Мне приглянулись двое.
Шоахин Сагредо - ассасин итальянского братства в ветке с Галилеем. Интересный характер и история, думаю неплохо может подойти под мой стиль игры. Что там с этой линейкой сейчас на форуме и нужен ли персонаж?
И конечно же это незабываемый и незабвенный Леонардо да Винчи. Признаюсь честно - персонаж шикарный и я понимаю, что игра ему найдётся в любом случае, но всё же хотелось бы узнать, нельзя ли, воспользовавшись амплуа гениального изобретателя, также научить его решать некоторые проблемы самостоятельно? Все мы помним, что Леонардо иногда приходилось вытаскивать из передряг, а сам он выбраться был не в состоянии. Как игрок люблю боевые сцены, и быть во время них пассивным наблюдателем не хотелось бы.

0

56

Тан, приветствую вас) Я только рад, что вы наконец решились присоединиться к нам)
По поводу персонажей - в ветке Шоахина, а она едва ли не самая интересная из всех, нет ни единого живого человека, будь то твинк или игрок. Но, если желание велико, мы сполна можем ГМить. Понимаю ваш интерес к персонажу, а в арке действительно очень много достаточно необычайных сюжетных поворотов и путешествий, охватывающих половину Евразии.
По поводу Леонардо - мы его действительно очень ждем, он нам необходим для сюжетной ветки, параллельной событиям АС2 и AC: Brotherhood, но не противоречащей каноническим событиям - дополняющей их. На него даже есть заявка, потому анкету он может писать по упрощенному шаблону.
По поводу самообороны - эти нюансы неминуемы на ФРПГ. Безусловно, создать боевого робота или размахивать двуручным мечом Леонардо вряд ли сможет, но что ему мешает сделать пистолет и себе, а кинжал или скальпель могут стать отличным оружием.
Ну и напомню - у нас можно взять двух персонажей. Соответственно, проблема выбора может попросту отпасть)
В любом случае, вы можете задать мне любые вопросы в скайпе ( aep_aen_seidhe ) или в личку на форуме. Если вам нужна помощь с анкетой или каноном АС - я также рад помочь)

0

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

Dude, мы крайне рады видеть вас на нашем форуме) Ваши пожелания будут учтены. Огромное спасибо за теплые слова и я очень рад, что вам понравился данный эффект. И я все же надеюсь, что, помимо этого, однажды вы присоединитесь к нам)

0

59

Dude, поддерживаю Эцио в его пожелании! ) Не забывайте, что в любом случае... однажды Вы присоединитесь к нам : D

0

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC