Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 141

1

Здесь вы можете задать свои вопросы и получить на них ответ.
Но также вы можете найти часть ответов в теме F.A.Q. и нюансы.
Или сразу добавиться к администраторам в Skype (контакты указаны в таблице на главной странице форума во вкладке АМС).

Не забывайте ознакомиться с нашими акциями.

П Р И Д Е Р ЖА Н Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И


Для того, чтобы занять определенного персонажа, заполните следующий шаблон:

Код:
И.Ф.О. персонажа — [i]ваш ник[/i]

0

21

PR, очень прискорбная новость, но спасибо, что известили об этом.

0

22

Как же я рада, что наткнулась на живую ролевую по столько замечательному миру. Годы поисков не прошли даром х)
Пока я никак не могу определиться с персонажем. (Но больше склоняюсь к Марии на данный момент или может даже взять арлекину или ещё более интересного канонического  персонажа)
У меня тут возникла одна идея, и я бы хотела узнать, возможно, ли её осуществить. Если она не возможная, то я забуду о ней. (Но всё же лучик надежды пока теплиться в душе~) 
Известно, что ЧЭ, "подаренными" от Первой Цивилизации много и они весьма разные как и по иду, так и по силе. Но, возможно ли существование такой ЧЭ, с помощи, которой можно было путешествовать во времени. Предположим, что этот артефакт так же даёт носителю понимание чужой речи. Но сам артефакт весьма непредсказуем и может даже и не по воле носителя перебросить его  какой-то период времени и через какой-то период времени опять вернуть несчастного обратного в его родную эпоху. Вполне вероятно, что эта ЧЭ имеет какие-то воздействия на носителя, но пока останавливаюсь на пагубных.  Артефакт каким-то образом меняет сознание носителя и пока прежний носитель не умрёт, ЧЭ не будет работать с другим.
  Вот такая задумка посветила мою далеко не светлую голову. А может мне просто не надо было играть в Тирания короля Вашингтона х)

0

23

Приветствую вас!

Тёмный Оракул написал(а):

Как же я рада, что наткнулась на живую ролевую по столько замечательному миру.

А мы крайне рады, что вы нашли нас на просторах интернета )

Тёмный Оракул написал(а):

Пока я никак не могу определиться с персонажем. (Но больше склоняюсь к Марии на данный момент или может даже взять арлекину или ещё более интересного канонического  персонажа)

Каждый из вариантов хорош. Если необходимо - я или Рамона поможем вам определиться с персонажем, поясним все нюансы форума и сюжетные перипетии. У нас достаточно необычное строение литературной части, но для каждой эпохи есть своя сюжетная ветка (подчас и несколько), а все игроки будут крайне рады соигрокам )

По поводу ЧЭ... Я неоднократно рассуждал на эту тему, опираясь на все, связанные с временными перемещениями фразы в книгах, играх, официальной информации. Боюсь, что ваша идея нереализуема, ибо в каноне нет ни единого упоминания физического перемещения во времени и только два намека на небольшие "бреши" и просачивание информации - в частности тот самый нексус (суть канальное соединение) времени Юпитера и в книге "Братство" - намек на демонстрацию от Яблока двадцатого века. Потому, увы, ваша идея, несмотря на крайнюю оригинальность и интересность, несколько противоречит фактам сеттинга. Тем не менее, вы можете добавиться ко мне в скайп - aep_aen_seidhe - где я смогу ответить на все ваши вопросы о форуме, сюжете. Ну, и прекрасно сгодятся для этого личка на форуме или же гостевая )
Вновь повторюсь - я действительно очень рад видеть вас на форуме )

0

24

Добра вам) вопрос такой - только что открывшаяся ролевая может заключить с вами партнерство?

0

25

PR, приветствую вас ) Да, безусловно, мы будем только рады новым форумам-друзьям )

0

26

Ох, как же приятно видеть ролевую по ассассинам, последний раз мне такая встречалась чуть ли не пару лет назад, был я там Убальдо Кальфуччи/ Моретти (а вдруг знакомые найдутся, сестренка Эв, если ты тут, привет!).
Особо по форуму не побегал, времени сейчас нету. Так что сразу вопрос - как у вас дела с игрой в настоящем времени?
Ну и нет ли пожеланий срочных (только желательно неканоничных)?

0

27

Некий мистер, приветствуем вас ) В 20-21-х веках у нас на данный момент совершенно пусто, хотя имеется весьма любопытная сюжетная ветка в две линии. Мы будем только рады персонажам в 21-м веке, как канонам, так и неканонам, к тому же современность также крайне интересна. Если там появится персонаж, я думаю, дополнительная реклама и общение быстро привлечет персонажей )
По поводу востребованных - нам нужны любые пираты. В 15-м веке Беатрис Фиески ищет себе мужа. Чезаре готовит акцию на тамплиеров, он уже может посвятить в некоторые нюансы. Да и любые форумчане будут рады соигрокам.
Если у вас есть иные вопросы - вы можете задать их здесь же, или же постучаться мне в скайп/личку на форуме. Мы рады видеть вас на форуме )

0

28

Ох, мечтаю поиграть за тамплиера, просто вот до безобразия, так что либо подумаю что-то самостоятельно, либо подожду акцию, огромное спасибо!

0

29

Мистер-твистер написал(а):

Ох, мечтаю поиграть за тамплиера, просто вот до безобразия, так что либо подумаю что-то самостоятельно, либо подожду акцию, огромное спасибо!

Тамплиеры нам и правда крайне необходимы. Нам нужен акционный тамплиер Астор де Шамплен, в иных акциях также есть нужные тамплиеры. К тому же я напомню о нашей акции "Все дозволено" - все канонические персонажи за исключением протагонистов проходят по упрощенному шаблону и без пробного поста )

0

30

Простите старую-глупую женщину. Прочитала правила и тут же зарегистрировала ник на латинице. Исправьте, пожалуйста.)

0

31

Катерина Сфорца, сделано) Добро пожаловать)

0

32

Эцио Аудиторе, grazie.)

0

33

Что-то в моём компьютере приказало долго жить. Как скоро устраню проблему - не знаю. Не теряйте.

0

34

Катерина написал(а):

Что-то в моём компьютере приказало долго жить. Как скоро устраню проблему - не знаю. Не теряйте.

Вот это печальная новость... Я желаю скорейшего ремонта и восстановления компьютера и с нетерпением жду твоего возвращения) Удачи огромной с этим.

0

35

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

36

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, будет ли мне с кем поиграть, если возьму полковника Монро? Питаю особую любовь к британским военным, поэтому страстно хочу попробовать себя в этой роли, было бы только с кем.

0

37

PR написал(а):

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.

Большое спасибо за приглашение! Мы обязательно к вам заглянем )

Wind, здравствуйте! Безусловно, не стоит отметать возможности, что Шэй или какой-нибудь другой из тамплиеров или ассасинов времён Джорджа Монро придёт к нам завтра, но... Увы, пока из AC: Rogue у нас никого нет. Зато у нас есть:
1. Бездельники-пираты. Мне не кажется, что сильным отступлением от канона будет один-другой сюжет с любым из них, тем более что многие были британскими подданными (военными и каперами) до попадания в пираты. К сожалению, как о персонаже игры Джордже Монро, так и об исторической личности известно довольно мало, поэтому здесь допустим определённый уровень свободы )
2. Гейм Мастер! О да, любой персонаж любого покроя в любое время. Если Вас устроит, можно было бы скоротать время в обществе ГМа, пока не появится кто-нибудь из живых игроков времени Монро)
3. У Вас есть возможность взять любого другого персонажа, как канона, так и неканона. И к любому из них мы отнесёмся серьёзно, однако это совсем не означает, что Вам нужно будет привязать этого персонажа к себе. Поскольку интересных эпох, в которых можно было бы сыграть, у нас представлено великое множество, Вы можете придумать персонажа на один сюжет, а после вывести его из игры или отложить в долгий ящик. Конечно, это достойно отдельного разговора, поэтому мы будем рады пообщаться с  Вами в скайпе ) Вы также можете заглянуть к нам в Акции и, быть может, выбрать того, кто Вам приглянется.
В любом случае, мы будем очень рады, если Вы решите остаться с нами )

0

38

Ох, ну если будет возможность даже временно поиграть за Джорджа, я ей воспользуюсь, хотя слабо представляю, как это делается в рамках данного проекта, поэтому скайп вот - pulsar252

Акции просмотрены, правда, там по большей части ассасины, а я склоняюсь к тамплиерам, поэтому не хочу брать роль, которую не смогу отыграть с достоинством и желанием. Но акции прекрасные, это без сомнений.

Кого бы Вы тогда мне посоветовали? Я очень люблю Новое время, поэтому с удовольствием придумаю, коль пиратов развелось, неканона из военно-морского флота, чтобы жизнь праздной не казалась. Если говорить о канонах, душа лежит помимо Джорджа и к Хэйтему, и чуть меньше к Шэю.

Я в целом не плохо знаю образ Макиавелли, приходилось изучать его труды и биографию, если уж совсем за тамплиеров не судьба прийти.

0

39

Wind, и в результате нашего общения Никколо и Монро придержаны за Вами :З
Успехов и вдохновения в написании!

0

40

Здравствуйте. Не подскажете, роль Арлет Креспен занята? А то профиль есть, но в списке занятых ролей она не отмечена.

Со своим уставом...

...в чужой монастырь не ходят, но если бы вы отмечали в акциях занятые роли, то сильно облегчили бы выбор потенциальным игрокам)

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC