Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Принятые анкеты » Нэйтан Брейк [Нейтралитет]


Нэйтан Брейк [Нейтралитет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В О С П О М И Н А Н И Е  #I

✖ Имя, Фамилия | Прозвище:
— Нэйтан Брейк
✖ Эпоха | Годы жизни:
—  Викторианская Англия
— 17 января 1844 - …
✖ Сторона:
— Нейтралитет
✖ Род деятельности:
— Путешественник, искатель приключений, авантюрист, пройдоха


✖ Информация.
— Пол: Мужской
— Занятая внешность: нет


http://funkyimg.com/i/2dbYW.png


В О С П О М И Н А Н И Е  #II

✖ Биография:
— Эра великих географических открытий, славных мореплавателей и прочих примазывающихся к их славе негодяев давно прошла. Но это не значит, что в сердцах людей не осталось тяги к приключениям, безумной любви к опасности, которая потенциально приведет тебя к богатству и счастливой жизни на многие последующие годы. Вовсе нет.
Людей таких полно, в том числе и в чопорной Англии 19 века, где вовсю двигается прогресс, кипит работа в мастерских, а фабрики отравляют дымом воздух, которым дышат уставшие от всей этой городской пьесы индустриализации жители.
Таким был, есть и будет и Нэйт. Урожденный Нэйтан Брейкингтон, он появился на свет в Ливерпуле, в семье мелкого портового акционера и театральной певички средней руки. Отец его был немного жуликом, причем относительно легализованным – общества кидали вкладчиков время от времени, и нельзя сказать, что выходило это не намеренно. Никто не жаловался. Ровно до тех пор, пока в 1856 году правительство не начало ужесточать законы и осложнять жизнь лихим работникам ручек и бумажек. Пришлось делать красивую мину, и играть соответственно. И конечно, денег от такого прибавляться в семье не стало.
Опечаленный общим горем Нэйт решил, что пора бы и ему начать подрабатывать хоть где. Хоть в том же порту. Делал все, что поручали – рассыпал крысиную отраву, помогал грузчикам, растопщикам, разносил корреспонденцию, бегал с различными сообщениями туда, где не было телеграфа. Иногда становился почтальоном, однако весь день разносить письма и газеты наскучивало быстро. Куда интереснее протекало нерабочее время - наученный читать Нэйтан увлекался приключенческими рассказами, легендами о сокровищах, историями о путешественниках и мореплавателях старины. Конечно же, пиратами. Какой мальчишка в портовом городе не представлял себя хоть раз в жизни пиратом?
Устраивал он и неприятности со сверстниками. И подворовывали, и в дворы влезали, и окна парням «не из их района» били. Весело было в детстве, в общем.
Брейкингтон рос, но все никак не мог найти себе места в жизни, где хотел бы остепениться. Детство будто в заднице играло. А госпожа Фортуна и вовсе играла с ним шутки – поманит к себе пальцем, и только он подойдет на расстояние вытянутой руки, как за этим последует болезненный пинок с разворота. Крайне редко ему везло в делах, будь то что-то серьезное и одобряемое обществом или афера, изначально выглядевшая сомнительно.
Его по жизни увлекла эта идея – разбогатеть на поиске сокровищ или каких-либо еще легких путей. Участвовал он и в экспедициях, как морских, так и сухопутных. Раз пять. Каждый раз возвращался домой с пустыми руками. Извлек ценные уроки, впрочем – как стрелять из револьвера, к тому времени уже победно шествовавшему по всему свету, как выживать одному, брошенному командой где-то неподалеку от логова злобных хищников (о, эти Нэйтовы преувеличения), как заштопать одежду, остановить кровь, чего не есть, да как спрятаться получше.  Работал повсюду – от продуктовых лавок до бандитских точек сбыта. Его нельзя назвать преступником в прямом смысле, и уж тем более закоренелым – Нэйт нечасто совершает что-то прямо уж противозаконное.
Вот уж в чем ему везло, однако, несмотря на приклеившуюся репутацию не самого удачливого парня в городе, так это в делах с полицией. Точнее, в их отсутствии. Да, он ни разу не то что не сидел в камере или у констебля, он даже на карете патрульной не прокатился за свою жизнь.
Спустя некоторое время он перестал пытаться проворачивать делишки только в родном городе, начал колесить по всей Англии, и даже немного Шотландии. Родители развелись, процесс сопровождался бурей скандалов и криков, а быть поневоле втянутым в весь этот балаган Нэйт не хотел. Вот и уезжал подальше от родственников при первой же возможности. Тогда же он и сменил свою фамилию на укороченный и более меткий вариант – Брейк. Один из его товарищей, Джимми Роклэндс, поговаривал, что Нэйтан ломает все, что попадает к нему в руки. Он был прав, к сожалению. По большей части.
А Брейк все пытается разбогатеть, все не бросает своих мальчишечьих мечт, и все кидается с головой в несусветные, обреченные на провал аферы.
✖ Характер:
— Нэйт – веселый балагур и раздолбай, никогда не отказывающий людям в удовольствии пообщаться, выпить и пошутить. Обычно неконфликтен, предпочитает спускать все оскорбления и прочие нелестные высказывания, равно как и напряженные ситуации в шутку, но от их избытка раздражается и отвечает уже куда более колко и зло. Открытый человек, душа компании, равно как и подстрекатель этой самой компании на какие-нибудь идиотские поступки. И сам их совершает впереди планеты всей. Он не трус, не герой – предпочитает в случае опасности сидеть где-то в пятом ряду слева, у кромки, чтоб в случае чего слинять, но при этом не оставляет в беде друзей, приятелей и просто приятных ему людей. Покуда это разумно, естественно. Хоть он и часто рискует собой, но одно дело – рисковать ради потенциального богатства, другое – ради кого-то или чего-то неважного или бесполезного, в худшем случае.
Не дурак соврать и обмануть, не дурак подставить конкурента. Но при всем при этом душа его не злая, скорее шкодливая. Детство играет в заднице до сих пор, как о нем говорят. И это чистая правда. Нэйт воспринимает жизнь как нечто несерьезное, однако стоящее борьбы за нее. И в том числе за материальные и другие блага в ней.
✖ Инвентарь:
— Старый, но все еще рабочий револьвер Кольт Веллз Фарго (модель 1849 года), обычно скрытый под одеждой; скрытая кобура; дневник с записями о мероприятиях, экспедициях, целях и просто лакомых кусках; множество изрисованных и исписанных карт, из которых с собой обычно берет одну-две (по необходимости); фляга со спиртом – как для того, чтоб голову прояснять, так и для дезинфекции раны при случае; пара отмычек; обычно худой кошелек с небольшим количеством денег. Обладает также небольшой квартирой в Ливерпуле, иногда живет у друга в Лондоне. 
✖ Навыки:
— Нэйт неплохой оратор, способный если не сразить своим мастерством, так заболтать до смерти.
Одинаково средне стреляет из револьвера и дерется на кулаках. Умеет работать отмычкой, пусть и весьма небыстро.
Хорошо готовит. Начитан, знает испанский язык на достаточном для простого разговора уровне. Литературу на испанском читать, впрочем, не сможет, ибо поймет половину написанного, а то и меньше.
Ловок и довольно вынослив.
Умеет выживать в дикой местности, разводить костры, обрабатывать легкие ранения, читать карты. И играть в них. Да, речь тут идет о разных картах.
✖ Способности:
— отсутствуют.


В О С П О М И Н А Н И Е  #III

✖ Дополнительно:
— Нэйт пытался стать актером в какой-то момент своей жизни. Даже получил эпизодическую роль в малоизвестной и неудачной пьесе, название которой и сам уже позабыл. Рой, его товарищ и собутыльник из труппы, списывал провал пьесы на участие в ней самого Брейка. Тот лишь пожимает плечами.
✖ Связь с вами:
— Скайп, аська.
Эцио знает.


http://funkyimg.com/i/XpAd.png

Отредактировано Nathan Break (2016-06-20 17:40:40)

+1

2

Nathan Break, отличнейшая анкета. Дальше традиционно:

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Принятые анкеты » Нэйтан Брейк [Нейтралитет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC