В О С П О М И Н А Н И Е  #I

✖ Имя, Фамилия | Прозвище:
— Гвен | Гвендолин фон Кронберг
✖ Эпоха | Годы жизни:
—  Семилетняя война
— 28.04.1736 - ...
✖ Сторона:
— Орден Рыцарей Тамплиеров
✖ Род деятельности:
— Воровка


✖ Информация.
— Пол: женский
— Занятая внешность: Cirilla Fiona Elen Riannon [Witcher]


http://s017.radikal.ru/i420/1604/9a/aa258bfc250e.png


В О С П О М И Н А Н И Е  #II

✖ Биография:
— В 1736 году на крыльце местной церкви монахиней была найдена корзина с ребенком. Такое было не редкостью, поэтому могло пройти незамеченным, не будь девочка закутана в недешевое покрывало и не имела белые как снег волосы. Сразу пошли слухи, что какая-то богатая дама нагуляла ребенка, и чтобы скрыть этот факт отнесла его в церковь.
Девочке дали имя Гвендолин, упомянутое в записке, и отдали в приют. Там она научилась писать и читать, получала основные навыки, которые понадобятся в жизни любой девушки.
В 1749 Гвен понимает, что становиться монахиней она не собирается, да и перспектива стать швеей ее не устраивает. Она сбегает из монастыря, прихватив с собой самое необходимое. Уже в 1751 становится полноценным членом банды карманников, обворовывая «честных» горожан, чтобы было что есть и где спать. Тогда же участвует в схватках с другими бандами за территорию, становясь более жестокой и озлобленной.
1754 Становясь опытнее в воровском искусстве, соглашается идти на самые рискованные дела, благодаря юношескому максимализму редко задумываясь о последствиях. Нередко удача оказывается на ее стороне. Появляется все больше завистников, готовых в любой момент подставить ее. Гвен покидает банду, прихватив с собой пару надежных людей. Без преследований не обходится, но воровка слишком хороша в своем деле, чтобы быть пойманной. Через год она планирует ограбление поместья одного из самых богатых людей города. Но в этот раз Гвен переоценивает себя, сообщников убивают, а ее ловят стражники и сажают в темницу. Где ее необычная внешность привлекает внимание тюремщика. Когда он пытается взять девушку силой, она убивает его, чем вызывает новый приступ ненависти у врага. Чтобы загладить свою вину и стать вновь свободной, блондинка предлагает свои услуги. С того дня она начинает работать на этого достопочтенного гражданина. Постепенно из уличной воровки превращается в шпионку, мыслимыми и немыслимыми способами доставая информацию.
В 1756 Гвендолин узнает о мужчине, на которого, как говорят, она безумно похожа, и посещал Америку как раз за несколько месяцев до ее рождения. Сначала ей с трудом верится, но потом все больше людей говорят ей об этом. Все свободное от работы время девушка тратит на вытягивании информации о нем, со временем желание найти отца превращается в манию, она даже готова отправиться за ним в Германию, чтобы узнать тайну своего рождения, но понимает, что и там найдут ее, напомнят о долге. Чтобы показаться в глазах лучше Альберта фон Кронберга, занимается самообразованием, пытается даже вести себя как леди, но все-таки кожаные штаны ей милее пышных платьев.
Проходит еще пару лет, прежде чем долгожданная встреча происходит. На удивление мужчина не отталкивает дочь, ведь внешнее сходство просто поразительно, принимает ее, дает свою фамилию и выкупает из практически рабства. Оказывается, из-за его тайной деятельности, о которой Альберт естественно не рассказывает,  у него так и не появилось своих детей. Но проходит всего пару дней, как буквально на глазах Гвен отца убивают. Девушка обещает себе, что отомстит за его смерть. Пользуясь старыми методами, она пытается найти убийцу. Тогда и узнает о Тамплиерах и их врагах Ассасинах. Пытается найти людей знавших отца, чтобы не делать все в одиночку, но юную леди не воспринимают никак. Когда она пытается выбить информацию у врага, ее чуть не убивают, на память оставляя шрам на щеке. Гвендолин понимает, что ей нужен тот, кто сделает из нее равную по силе убийце.
✖ Характер:
— Про таких как Гвен обычно говорят: она и мертвого поднимет. Потому что она слишком уперта и самоуверенна, чтобы отказываться от того, что ей на данный момент нужно. Жалко того человека, который от ума небольшого отказывается соглашаться с ней или дать ей необходимое. При этом она сорок раз подумает, соберет все необходимое, а потом ринется в бой. Девушка неплохой стратег, если бы не ее нерадивые сообщники, добилась гораздо большего, чем сейчас умеет. Не смотря на юношеский максимализм, может оценить свои силы и не лезть туда, где противник сильнее. Ей не стыдно обращаться за помощью. Зачем ей рваться на части, когда есть человек, который делает что-то лучше нее, ведь если хорошо попросить, чтобы научил или сделал сам. А все потому, что Гвен умеет торговаться, ее сложно обмануть, ведь она специалист в этом деле. К тому же она не доверяет практически никому, исключения составляют только те люди, кто не имеет меркантильного интереса к ее персоне. А каким будет еще человек, которого мало того, что в детстве никто не любил, так еще ему приходилось биться за кусок хлеба. Плюс девочку с белыми волосами считали почти прокаженной, девушку слишком интересной для лиц обоих полов. Быть маленьким загнанным зверьком будто написано на линии ее судьбы, но она все равно с этим борется, стараясь быть не хуже, а даже лучше других людей. Гвен хитрая и изворотливая, убьет за кусок хлеба, но сжалится над обделенным жизнью человеком. Она такая, какая есть, живая добрая смелая в чем-то наивная, не боится меняться и менять что-то в своей жизни, учиться и узнавать новое.

П Р О Б Н Ы Й   П О С Т

Тему?

✖ Инвентарь:
— Набор отмычек;
— Пара коротких клинков, спрятанных под одеждой;
— Недавно появился длинный клинок, которым она активно учится пользоваться.
✖ Навыки:
— Воровство;
— Скрытность, бесшумное передвижение;
— Рукопашный бой;
— Акробатический навык;
— Актерское мастерство;
— Владение короткими клинками среднего уровня;
— Владение длинным клинком на уровне новичка;
✖ Способности:
— Отсутствуют


В О С П О М И Н А Н И Е  #III

✖ Дополнительно:

✖ Связь с вами:
— есть у Шея


http://funkyimg.com/i/XpAd.png

Отредактировано Gwendolyn von Kronberg (2016-04-05 06:31:40)